情人节优秀作文600字
尼娃一直在幻想可以在情人节的那一天有一场完美的艳遇。从此让自己有完美的爱情。只是她忘了,她所想的那些相遇的情节也只是在电影和小说中才有的,而现实生活则是那么的残忍。情人节的前一天,尼娃如愿以偿的按时下班了,她很庆幸,因为前一刻还在下着大雨,她一直在心里祁求在她下班的时候不要下雨。而这时,也好像老天真的同情她,让她可以安全回家了,因为她没有带雨伞!
下班时,老板让她早一点回去,她感谢得把头点得像小鸡啜米一样。把老板平时的苛刻的忘得一干二净。骑着车,快快乐乐的回家了。只是还不到五分钟,雨却以突然从天而降,下得那么大,那么急。尼娃的衣服全湿透了,冷得要命,一颗心也凉到破碎,雨水打在脸上,流到嘴里,咸咸的,不知道是泪水,汗水还是雨水。本来想着在情人节的时候可以有一场完美的艳遇的,只是艳遇没有,却把自己搞成了一只落汤鸡。
尼娃的心好沉,也好痛,有些不想呼吸了。只是她还不至于这么脆弱。也许她真的错了,自己是太天真,也太幼稚了。本来就没有什么童话般的爱情的。听说爱情的有效期是三个月。只是尼娃却傻傻得以为自己真的可以像童话中所讲的一样,可以守到自己的爱情。只是在这爱情中,她真的输了,输得好惨。她决定让自己不要再守下去了,一个人也可以活得很精彩的,只是她自己一直不愿意承认。而且她的身边真的是不缺少追求者,只是因为尼娃的关系,她把他们全部挡了回去。而现在,也是时候把这段感情埋葬了,只是今天这雨好残忍,想必这爱情 的结局应该也就是这样了吧。想念没有用,等待也没有用,就这样结束一切。好残忍的雨,让尼娃凉到心底,好残忍的爱情结局,让尼娃无力接受。