情人节优秀作文600字
看着天上星星点点的孔明灯,我不由得想起今年的情人节。20--年的情人节,给力,真给力!
给力孔明灯
晚上,我和妈妈想到超市“溜达”一圈,一出门,习惯性的朝天空中望去。哇!天上的星星已经看不见了,取而代之的是密密麻麻的孔明灯,从南向北漂去。走到街上,看到许许多多的情侣围在孔明灯摊上抢购,摊位老板沾沾自喜:“现在小情侣的钱真好赚!”看着满天的孔明灯,我脑袋里冒出两个字:给力!
给力货物:巧克力、毛绒玩具
进入超市,那里已是人山人海。最受情侣们青睐的当然非巧克力、毛绒玩具专柜莫属啦!我们先乘电梯到3楼,哇!往日堆的高高的毛绒玩具“山”已经被抢购一空。连墙上、柜子上的玩具也被细心的情侣们抢购的光光的。巧克力专柜前满满的一对对情侣,只见女孩们趴在那里左挑右拣的,男孩们都“竖”在旁边,随时听候女朋友的吩咐,只等着掏腰包了。给力,这些巧克力、毛绒玩具货真给力!
给力玫瑰
我听别人说花卉市场有像花的水精灵,便进去搜寻。一进花卉市场,几个买玫瑰的阿姨真是忙活啊!不仅手忙,嘴更忙是着介绍玫瑰花语,一对对情侣在她们的忙活中都找到了属于自己的独特玫瑰。你看,这一对时尚的情侣,手拿红色的心形框,中间用玫瑰写着:爱你一万年,再配上了节日彩带的玫瑰花束,那叫个幸福啊!哇,这些玫瑰,真给力!
这就是20--年的情人节,不知道明年的情人节是否会更给力?