情人节优秀作文600字
世界上有许多值得你关乎的事物,只所以值得你关乎,并非在于事物的本身,而是在与彼此之间的心的距离。
星星是美丽的,泛着清冷色的光,那样的纯净,那样的引人暇思,但,它与我无关,它的美只在深邃的宇宙;月儿是美丽的,有着鹅黄色的可含入口的温润,但它只是大众的情怀,与我无关。
有句话说得极好,“人生自是有情痴,此事不关风和月”。这即是对以上言论的最好鉴证。
知己很不新潮,但,我觉得除他(她)之外,再也找不出急了可以骂娘,乐了可以勾背,困惑了可以一醉,能与其谈天说地、可沟通的人了。于是,知己变得那样的通晓情理,尽管总体看来并无超出常人之处。
情人不一定美丽,但他(她)与你的心与心、体与体的交会,是任何仙女常娥的美所无法替代的,事实上,这用不着过多的解释,身心的接触,比什么都能说明问题。
爱人并不一定贤淑,有时与街面上的年轻与妖艳比起来,甚至让你感到落伍,恨自己当时的猴急。但当你落寞失意了,(她)他会抚慰你,当你沉醉了,有人为你倒水,甚至宽衣按你入睡;当你痛楚了,她会眉头紧蹙,不知所措,直到你缓释;当你高兴了,她的脸上会堆上开心的甜蜜。
世界上有许多的美丽,当你走近,请你细味,你会发觉,那真的与我无关,那也真的不是什么美丽。
我的地盘我作主,我的情感我把握。其实真的没有什么更好的人、事、物,更好的只是在自己的感觉中。