一年一度的“五一”假期终于来临了,我家和堂弟、表妹家一起开车来到大尖山露营公园游玩。到了那里,我们像冲出鸟笼的小鸟,一边欢呼雀跃,一边直奔大门。
进入园内,我和堂弟、表妹商量着玩什么。我一只手抱在胸前,一只手托着下巴微微皱起眉头,半闭着眼睛思考了一会儿,突然提议说去旱地滑雪,他们随声附和。于是,我们飞快地奔向旱地滑雪场,只见场外排起了蜿蜒长龙一样的队伍。等了许久,我们都像泄了气的皮球一样,一屁股坐在地上休息。不知不觉,管理员突然叫我们过去滑雪,我们一听,瞬间从地上弹了起来,拍了拍屁股上的灰尘,一把将票给他,“哇,滑雪,在电视里看过,可从没玩过。”
只见管理员顺手拿起滑雪皮圈放入泡泡水中,我想这大概是为了使皮圈滑行得更快吧。只见排在前面的堂弟飞快地滑了下去,就像火箭喷射一样,一溜烟儿消失得无影无踪,我连忙坐入皮圈,想赶紧体验一下。管理员让我抓好扶手,突然,他神不知鬼不觉地把我推了下去。皮圈的速度极快,我双手死死地抓住把手,拼命地尖叫,只剩嘴巴变成O字型,眉毛扬得高高的。滑着滑着,皮圈转了好几圈,把我弄得晕头转向,眼看就要撞上围栏了,我吓得魂飞魄散。可皮圈还在滑呀滑,我的心提到了嗓子眼,心想这次肯定完蛋了!就在千钧一发的时刻,皮圈终于停了下来,这时我的心又回到了原来位置,手舞足蹈地大喊:“呀,好刺激呀,我们再来一次吧!”后来表妹和姑姑也玩了一次,我们就依依不舍地离开了滑雪场。
最后,我们还玩了喂奶鱼、坐游船、泥地车等等,这真是一个趣味无穷的“五一”假期。