我从小喜欢运动,在上学前学会了轮滑,跳绳,游泳,短跑,跳远。
去年夏天,妈妈为我报了游泳班,上午在学校老师的指导下学习仰泳,蛙泳的姿势,下午在我住的小区里的泳池里自己练习。每天坚持学习,练习,渐渐地,我学会了游泳,在暑假中,几乎天天,我都去游泳,与同伴们一起学习,一起戏水,我非常快乐,比小时候生病少多了,健康了许多。在游泳的每一天,我运动,我快乐,我健康。
入学后,学校重视我们的体质,体育。天天上体育课,上课间操。要求我们在寒假里坚持天天做运动,我每天跳绳,做仰卧起坐,现在我每分钟跳绳100次,每分钟仰卧起坐30个,比以前提高了很多,很快乐,身体得到了锻炼,更健康了。