这次的五一劳动节可有趣了!我做了好多件有趣的事情,但最有趣的还是那两件事。
第一件有趣的事,妈妈带我去得能湖公园放风筝,我激动得要命,我恨不得立马把风筝买到手,经过我再三思量,我选了一个老鹰风筝,可威武可霸气了!我拿着风筝开开心心地来到草地上,一开始我怎么也放不起来,还滑了一跤。这时,一个小男孩把我扶起来,我便和他交了个朋友,他慢慢地教会我怎么放风筝。我终于会放了,便一个人开始放,就我一人。当我放得好好的时候,发生了一个悲剧,我的风筝卡在了树枝上,一位年轻的叔叔帮我把风筝取了下来,我连忙感谢他,然后我又继续放我的风筝了。
放完了风筝,我又想钓鱼,我和妈妈来到了一个卖抓鱼工具的店铺,我便叫妈妈买了个网给我,买好了在去的半路上,下起了蒙蒙细雨,可我硬是要去。到了钓鱼区,我在河边上拿着网左捞右捞,捞到了虾和鱼,不管是大鱼小鱼、大虾小虾都被我捞上来放进罐子里,看着自己的劳动成果,我心里面美滋滋的。
这次假期我过得超级开心!