我的朋友作文有哪些
或许朋友,但是应该可以说出于大堆的名字。而我不是,如果让我说朋友,我只会说我只有一个朋友,那就是刘雨萌。
为什么听到只有一个朋友时,你们应该会很惊讶吧?因为不管是每个人除了闺蜜之外,应该有很多的朋友。但我不是。
因为我是一个很难相处的人。原来我也有几个朋友。但是因为我的性格问题,最后他们还是和我分开了。要和我在一起玩儿的人都不会快乐。
当他们都离开我时,我感觉自己非常的孤独。慢慢的开始变得内向了,也经常被别人欺负。但是刘雨萌每次都来保护我,后来我和刘宇萌成了朋友。因为刘雨萌我改变了,刘雨萌的乐观向上积极改变了我。不然我还是原来那个内向的女孩儿。
我是刘雨萌的朋友之一,刘雨萌是我的唯一朋友。虽然意思不一样,但是我不在乎,因为刘雨萌。性格。让我十分的喜欢。再加上我和她是一个舞蹈学校的,但不是一个班刘雨萌还为了我跟我调到了一个班里。
所以只要是刘雨萌喜欢的,就算自己不喜欢我也会强迫自己喜欢上的。因为只有刘雨萌喜欢的自己了解够多了,刘雨萌才能和自己做永远的朋友。
最近我在网上看见了一段话。你最好的朋友不会陪你一生一辈子。他只不过是你半路上的一个陪伴者而已。当我看到这句话时,我就在想,如果我和刘雨萌分开了会怎样?我还是会像以前那样快乐吗?
虽然他不能陪我一辈子。但是只要他陪伴我这段时间就好了。在小学里他保护我,我做错事了,也是他站出来。帮我认错。
刘雨萌是我见过最勇敢的女孩。我不相信网上说的那些话,我只希望刘雨萌能够陪我一辈子。在我们毕业之前,刘雨萌给我了一个礼物,礼物上给我写的一封信。上面写的全是我和他在小学里做过的一些傻事。我记得非常清楚,在信的最后刘宇萌说。毕业了我们不要流泪。要微笑的说再见,不要哭。因为眼泪是珍珠,如果你一直哭的话,你就会变成一只猪了。
虽然现在刘雨萌跟我不一个学校,但是我可以在每周六跟刘雨萌一起上舞蹈班。一起去图书馆,我们还是最好的朋友。希望我们能是永远的朋友。