春天来了,花开了,小草从地下钻出来了,小河里的冰也融化了,我爱春天,尤其是春天的校园。
一天早晨,我到校特别早,便想看看校园的春色。
我快步走到花池边,只觉得一股清新的空气扑鼻而来,树叶上湿漉漉的,好像刚下过一场蒙蒙细雨,把树叶洗刷一新,仔细一看,树叶上滚动着圆溜溜、亮晶晶的露珠,好似一颗颗珍珠,是每一片绿叶都充满了勃勃生机。
花池里还有松树、冬青。松树,像一支军队对着迎风飘扬的国旗敬礼,再加上冬青,这不是我们祖国永远年轻的象征么?
我沐浴在阳光下,陶醉在这春天的气息中,突然,一阵铃声惊动了我,我才知道上课了,于是,我依依不舍离开。小鸟唱着婉转悦耳的歌曲,我们读着爽朗的课文,心情格外舒畅。假如你从我们学校经过,一定会陶醉其中。
啊!春天的校园使我迷醉,我爱我的校园,更爱春天的校园。