关于圣诞节简单作文
快过圣诞节的时候,妈妈在网上订了一颗圣诞树,说要和我一起拼接。
我每天都盼着快递给我送来,等啊盼啊!圣诞树终于送来了,我迫不及待地打开包装,赶快把圣诞树拿出来。先是一个三角形的东西,妈妈说这是树的底座,然后拿出来一节树干,插在底座上,一共插了三节。妈妈教我把树枝全部打开以后,一颗大大的圣诞树就安装好了。
我们开始装饰圣诞树了,我把金色的小铃铛、小星星、白色的小雪球、小雪花、棕色的小松果、七彩的小贺卡,还有迷你版的圣诞卡老人……全都挂在了树上,圣诞树立马热闹了起来,最后妈妈把七彩灯围绕在圣诞树上,通上电,一颗漂亮的闪着七彩光的圣诞树完成了!我和两个妹妹围着圣诞树跳啊,笑啊!高兴得不知道怎么好!
妈妈在树上又挂了许多礼物:铅笔、橡皮是送给我的,糖果是送给妹妹的。妈妈还在每张小贺卡里写下了祝福,有祝福爷爷奶奶的,姥姥姥爷的,还有爸爸、我和妹妹的,我也赶紧拿了一个卡片,写下了给妈妈的祝福:祝妈妈每天都快乐!永远都年轻!
我觉得这个圣诞节过得非常有意义,也很难忘!