三年级描写兔子的作文(精选
我家养了一只可爱的小兔子,浑身雪白雪白的像白绒绒的小雪球。有一对红红的眼睛,像一颗颗红色的圆宝石。小兔子的尾巴短极了,还没有小猫的尾巴长,看上去胖嘟嘟的。小兔子喜欢吃白菜叶子,还有胡萝卜……但它最喜爱的还是吃甜的食物,于是我取名叫它叫“小甜甜”我非常喜欢“小甜甜”。
小甜甜非常懒,整天躺在笼子里,双手还抱着一个又大又长的胡萝卜,看上去可爱极了。我和哥哥拿着一片菜叶子,放到它的丫型小嘴,一下子就把菜叶子咬了过去。当我想拿回菜叶子的时候,小甜甜就转过身子向我摇了摇尾巴,我笑得上气不接下气。
小甜甜心里想:“你们不要打扰我吃东西,不然我就要放大招了――“放__”。我和哥哥异口同声的说:“我们不打扰你吃东西了。
这是一只又调皮又可爱的小兔子,希望我也有一只这样又可爱又漂亮的小兔子,那该多好呀!这样我们就可以一起去玩耍了。我喜爱我家的小兔子。