三年级描写兔子的作文(精选
我家有一只可爱的小兔子,叫团团。它的眼睛是黑色的,像两颗圆圆的葡萄,非常特别。它的嘴巴小小的,笑起来可开心了。它的鼻子像颗乌黑的小石头,很光滑。尾巴像个毛绒球,又圆又软。它的身体黑白相间,毛茸茸的,摸起来舒服极了。
团团吃胡萝卜的时候可有意思啦,它把头伸进碗里,吃一口,仰头吞一口,可爱极了。
团团睡觉时,总是爱把头埋在毯子里,睡觉了还想着捉迷藏呢。
团团喜欢玩一个圆圆的小皮球。我把皮球拿走,它就会蹭着我的脚撒娇。看着它那撒娇的样子,我只好把球还给它了。它又开心地玩了起来。
我爱这只可爱的小兔子团团,我一定会好好照顾它,好好把它养大的!