这天我回家晚了初一优秀作文
这天,我和同学们约会,陪同学去过生日,我回家晚了,让妈妈很担心。
我没告诉妈妈,想告诉妈妈的时候已经来不及了。这时我已经进了教室,我犯了很大的错误,我想回家晚了妈妈一定会很担心我的。这时候同学说:“没事,只要向妈妈解释一下就可以了。”
我们放学了,我们去了酒店。大家都玩得很开心,我害怕妈妈担心我,在那里玩的时候心里很着急,希望早点完事好快点回家。我们陪同学过生日,我们完事就马上回家了。
我一回家,妈妈就开始说我。我妈妈问了,我很惨。我说:“我去陪同学过生日了,忘了告诉你了,对不起。”。妈妈又说:“你回家晚了,你知道我多担心啊,我到处找你,害得我都要发寻人启事了。”“妈妈,我错了,从此以后,我再也不犯同一样的错误了。”
今天,我回家晚了,我很难过,我犯了很大的错误。今后我再回家晚了,一定告诉妈妈,免得妈妈为我担心。