今年暑假,爸爸带我去游连云港,我高兴极了!
我和爸爸乘坐了四个小时的汽车,来到了孙大圣的故乡——花果山。在花果山的大门口站着四五个特警卫士,一动不动地站在门口。我和爸爸买好票进了大门,一进门我就看见了郁郁葱葱的桃树上面结了许多红红的大桃子。在我们走的小路旁边有一条汹涌澎湃的瀑布,听爸爸说上面有一个小湖,瀑布的水就是从那个湖里来的。我们继续往上走,不久我们来到了瀑布边,我看见了许多游人都到瀑布下面的水里踩水玩,爸爸说:“这个花果山里的水不深,最深处还不到一米。”于是爸爸带我到瀑布边玩水。快就到中午了,我和爸爸来到一个平台,这个平台非常滑一不小心就会滑倒。很快我们来到了山顶,我特别高兴!往下看,下面的汽车就像一块小石头一样在动,人就像蚂蚁一样爬着。
下午我和爸爸又去沙滩,因为快要涨潮了非常危险,所以我们只能站在台阶上向下看。在沙滩上有的人在玩捉迷藏,把沙子泼到身上,有的在用沙子堆城堡,有的在海边拿着小桶在沙滩上拾贝壳……他们玩得可开心了!虽然要涨潮了,可是去海边玩的人仍然是人山人海。
第二天,我们又来到了“海底世界”。刚进大门我就看见子我最喜欢的动物——大白鲨,我用力敲打了一下玻璃,它就向我这边游来,它的头一不小心撞上了玻璃,它又失望地游走了。我还和大白鲨合了影。我第二个看见的海底动物是发光水母,这种水母是有毒的,看起来却非常漂亮,就像一把大伞。在向前走,我看见许多条全身透明的鱼,包括它的刺都是透明的,非常神奇!在出口墙上画着许多小动物,我和这些小动物也合了影,然后我们就离开了“海底世界”。
不知不觉就到了下午,我恋恋不舍地和连云港告别了。